プライバシーポリシー

AG wear Japan(以下、当社という)は、以下のとおり個人情報の取扱に関する方針を定め、事業等の適正かつ円滑な運営を図ってまいります。

個人情報保護に関する基本方針

  1. 当社は展開する企業活動上、お客様からお預かりした個人情報、全従業者及び関係する方々全ての個人情報についてその取扱いの重要性を認識し、個人情報の有用性に配慮しつつ、個人の権利利益を保護するよう努めます。
  2. 当社は、「個人情報の保護に関する法律」、これに関連する法令等を遵守することはもとより、法の精神を踏まえた個人情報の保護に努めます。
  3. 当社は、個人情報の管理に関する社内規程を整備し、各種法令等とともに従業者への周知徹底、教育啓発活動を行うことにより、個人情報の適切な保護に努めます。また、本方針および社内規程の継続的な見直し、改善に努めます。

個人情報の取得、利用等に関する方針

1. 利用目的の特定

当社は、個人情報の取扱にあたっては利用目的をできる限り特定し、ご本人の事前の同意なしに、利用目的を超えて個人情報を取得、利用しません。また、偽り、その他不正の手段により個人情報を取得しません。

2. 適切な安全管理措置

当社は、取得した個人情報の正確性を維持することに努めるとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏 洩、滅失、改ざんまたは毀損の防止等のために、必要かつ適切な措置を講じます。また、個人情報を取り扱う従業者および委託先に対し、当該個人情報の安全管 理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。

3. 第三者への提供、共同利用

当社は、ご本人の事前の同意なしに、個人情報を第三者に提供しません。また、個人情報を共同利用する場合には、法令等に定める事項を事前にご本人に通知し、または公表します。

開示、訂正、利用停止、苦情処理等

当社は、ご本人から個人情報の開示、訂正、追加、削除または利用停止を求められた場合には、法令等にしたがい適切な措置を講じます。また、個人情報の取扱への苦情には適切かつ迅速な処理に努めます。

お問い合わせ窓口

商品のサイズやご注文方法など、ご不明な点などがございましたら、下記のお問い合わせフォームよりお気軽にご質問ください。お電話やファックスでも受付しております。

  • TEL 03-5727-5650 FAX 03-5727-5651
  • 受付時間:9:00~17:00(月曜~金曜)
  • 土曜/日曜、祝日、お盆休み、年末年始(12月27日~1月7日)は休ませていただきます。

お支払い方法について

代金引換

オンライン・ショッピングのお支払方法は代金引換でお願いいたします。恐れ入りますが、代引手数料(320円)はお客様にご負担いただいております。

お支払い方法を確認する

発送方法・送料

全国一律540円

配達時間のご希望も承ります。ご注文画面で午前(9:00~12:00)、午後(12:00~16:00)、夕方(16:00~19:00)、夜間(19:00~21:00)の4つの時間帯をご用意しておりますので、ご希望の時間帯をお選びください。

配送時間

発送方法・送料を確認する

 

注文方法

ショッピングカートだけでなく、TEL・FAX・E-mailでもご購入いただけます。PCが面倒な方・カートに使用方法が分からない方は、TEL・FAXをご利用下さい。

注文方法を確認する

サイズ表を確認する

お問い合わせについて

受付時間 9:00~17:30(月曜~金曜)
土曜/日曜、祝日、お盆休み、年末年始(12月27日~1月7日)は休ませていただきます。
FAX 03-5727-5651
メールでのお問い合わせは下記のメールフォームをご利用ください。
個人情報取り扱いについてはプライバシーポリシーをご確認下さい。

メールでのお問い合わせ